Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих


Главная страница / /

Жителям квартир в Реутове, затопленных во время ремонта крыши, выплатили компенсации

25.08.2016

Жителям квартир в Реутове, затопленных во время капитального ремонта крыш в многоквартирных домах в июне, выплатили компенсация. Об этом Глава Реутова Сергей Юров сообщил в четверг по итогам проверки выполнения ремонтных работ. В выездном совещании также принял участие председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов.

«Во время проведения ремонта крыши в доме №6 на улице Октября по вине подрядчика были затоплены несколько квартир. Мы обязали компанию выплатить жильцам компенсацию либо провести ремонт и устранить последствия протечек. Эти требования были выполнены», - рассказал Сергей Юров.

По словам Сергея Юрова, протечка произошла из-за нарушения регламента проведения работ. По жалобам жителей, специалисты УК составили акты о заливе помещений. После проверки технадзора фонд капитального ремонта сменил подрядчика.

«Область уже реагирует, такие подрядчики вносятся в «черный» список, они больше не допускаются к работе на территории Московской области. Сами муниципальные образования тоже фиксируют такие компании, и больше с ними дел не имеют. Там, где произошли заливы квартир, выплачиваются компенсации и доделываются работы так, как они должны быть выполнены», - сказал Игорь Брынцалов.

Всего в план проведения капитального ремонта на 2016 год в Реутове включено семь многоквартирных домов. В ходе работ также планируется заменить 46 лифтов. Кроме того, в 2016 году завершается капремонт 30 домов, включенных в программу капремонта 2015 года. 

Версия для печати

К списку



© 2004—2020, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru