Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
На главнуюНаписать сообщениеКарта сайта

Реутов – Наукоград России

Главная страница / Новости /

Новости. Администрация города

Бронзовую фигуру ротвейлера установили во дворе дома в Реутове

28.09.2016

Фигуру бронзового ротвейлера весом 200 килограммов установила управляющая компания Реутова в одном из городских дворов. Об этом сообщил Глава Реутова Сергей Юров.

«Рядом с фонтаном во дворе дома №22 на улице Октября установлен новый памятник – бронзовый ротвейлер. Думаю, что теперь у жителей города появится своя традиция – тереть нос бронзовой собаке на удачу», - рассказал Сергей Юров.

Глава Реутова добавил, что фигура была установлена управляющей компанией «ЦентрСтрой» на призовые деньги, которые она выиграла в городском конкурсе по благоустройству. По словам заместителя генерального директора компании Валерия Бахчурина, во дворе решили установить памятник ротвейлеру как надежному защитнику. Специалисты использовали антивандальную систему крепления.

«Памятник закреплен надежными анкерами, под ним установлено бетонное основание. Кроме того, на него направлено сразу три видеокамеры, за ним следят несколько консьержей», - отметил Валерий Бахчурин.

Руководство управляющей компании не исключает, что в будущем в микрорайоне могут появиться памятники и другим животным. Пока жителям близлежащих домов предложили выбрать имя для бронзового пса. Вместе с установкой памятника сотрудники управляющей компании также провели высадку деревьев. Всего в микрорайоне было посажено 45 кустарников и 29 деревьев.  

Версия для печати

К списку


© 2004—2017, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru