Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих


Главная страница / /

Депутат из Реутова Владимир Диденко рассказал о наиболее востребованных поправках в Конституцию РФ

22.06.2020

Депутат Совета депутатов подмосковного Реутова Владимир Диденко рассказал о самых важных и востребованных, с его точки зрения, возможных поправках в Конституцию РФ в преддверии дня Общероссийского голосования, говорится в сообщении пресс-службы главы городского округа, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Станислава Каторова.

«Вне всяких сомнений предлагаемые поправки в Основной закон крайне важны, необходимы, востребованы, а главное своевременны. Сохранение суверенитета и территориальной целостности, преемственность в развитии Российского государства, защита исторической правды, на мой взгляд, являются одними из основополагающих постулатов для прогресса страны и развития гражданского общества в современной России», - приводятся в сообщении слова Владимира Диденко.

Он также отметил, что новый текст статьи 67 устанавливает приоритет семейного воспитания и признает детей важнейшим достоянием, государство в свою очередь создаёт условия для всестороннего нравственного, духовного, интеллектуального и физического воспитания подрастающего поколения.

«Сегодня мы готовы с уверенностью сказать, что семья - величайшая ценность, играющая огромную роль в определении человеческой судьбы, а дети – это не только будущее каждой отдельно взятой семьи, но и гарантия будущего всей страны в целом», - добавил депутат.

Уточняется, что 1 июля состоится Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации. С учетом эпидемиологической обстановки, а также для максимального удобства граждан, организована новая форма голосования вне помещения – бесконтактное голосование на дому. Срок подачи заявления – с 16 июня до 17.00 1 июля.

Для этого голосующему необходимо уведомить о своем желании участковую избирательную комиссию. Сотрудник придет к квартире, повесит на ручку двери запечатанный пакет с бюллетенем, брошюрой о поправках и индивидуальным набором средств защиты с маской, перчатками, антисептиком и ручкой. Участник голосования самостоятельно забирает пакет, делает выбор, после чего опускает бюллетень в ящик, оставленный на лестничной площадке.

Версия для печати

К списку



© 2004—2020, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru