Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих


Главная страница / /

Девять детей-сирот из Реутова получили жильё в 2020 году

11.01.2021

В 2020 году ключи от собственных квартир в подмосковном Реутове получили девять детей, оставшихся без попечения родителей, говорится в сообщении пресс-службы главы городского округа, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Станислава Каторова.

«Завершили реализацию областной государственной программы «Жилище» за 2020 год по предоставлению квартир детям, оставшимся без попечения родителей. Всего мы обеспечили жильём девять человек данной категории и таким образом выполнили план на все 100%», – приводятся в материале слова Станислава Каторова.

Уточняется, что накануне Нового года и в день своего рождения, 31 декабря, ключи от жилья получил Захар Зубов, которому исполнилось 18 лет.

«Юноша учится на втором курсе подмосковного колледжа «Энергия» на фрезеровщика металлообработки. В ближайших планах Захара – пополнить ряды предпринимателей города и открыть собственное дело», – добавил градоначальник.

В пресс-службе также отметили, что в 2021 году обладателями квадратных метров по программе «Жилище» станут еще шесть юношей и девушек.

Версия для печати

К списку



© 2004—2021, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru