Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих


Главная страница / /

Плановое отключение горячего водоснабжения в Реутове перенесут из-за пандемии COVID-19

07.05.2020

Сроки отключения горячего водоснабжения жилых домов подмосковного Реутова для летней профилактики оборудования котельных перенесены с 18 мая на 1 июня в период пандемии новой коронавирусной инфекции, сообщил глава городского округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Станислав Каторов.

«По многочисленным просьбам и обращениям жителей Реутова и всего Подмосковья губернатор Андрей Юрьевич Воробьёв принял решение о переносе отключения горячего водоснабжения в летний период 2020 года. В городском округе Реутов первые отключения начнутся с 1 июня, а не с 18 мая, как это было запланировано ранее. Таким образом, котельные будут закрываться на плановые профилактические работы только летом», - приводятся в сообщении слова Каторова.

Уточняется, что отключение ГВС от котельной № 6 (ул. Победы, 13) и котельной БМК-140 (ул. им. ак. В.Н. Челомея, 6) изначально было запланировано в период с 18 по 27 мая.

Кроме того, в этом сезоне в Реутове пройдет тестовое сокращение сроков отключения горячей воды с 14 до 10 дней. По поручению губернатора Андрея Воробьева, городской округ станет одним из трех муниципалитетов Московской области, в котором произойдут данные изменения.

«Это стало возможным благодаря внедрению в нашем городе системы закольцовки теплоснабжения. В случае вывода для ремонта одного из источников дома подключаются к другому, работающему в данный момент», - добавил Станислав Каторов.

Всего в городском округе Реутов функционируют семь котельных.

Версия для печати

К списку



© 2004—2020, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru