Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих


Главная страница / /

Режим самоизоляции для людей старше 65 лет отменен в Реутове

24.08.2020

В подмосковном Реутове с 24 августа 2020 года отменен режим самоизоляции для людей старше 65 лет, говорится в сообщении пресс-службы главы городского округа, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Станислава Каторова.

«Благодарю жителей Реутова, которые на протяжении последних пяти месяцев строго соблюдали масочный режим и рекомендованные санитарные меры. Во многом благодаря этому катастрофических последствий пандемии новой коронавирусной инфекции нам удалось избежать. С 24 августа режим самоизоляции для людей старше 65 лет отменен постановлением Губернатора Подмосковья Андрей Воробьев. Однако расслабляться не следует: по-прежнему продолжаем носить маски и перчатки в общественных местах, помним о гигиене и дезинфекции», - приводятся в сообщении слова Станислава Каторова.

Каторов отметил, что режим самоизоляции для всех без исключения жителей Реутова ввели весной и отменили в начале лета. С тех пор требование находиться дома распространялось только на пожилых и хронически больных людей. Улучшение ситуации с коронавирусом позволило продолжить снятие ограничений.

Всего на данный момент в Московской области выявлено 67 165 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Скончались 1 169 человек, выздоровели и выписались 50 597 человек.

Версия для печати

К списку



© 2004—2020, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru