Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих


Главная страница / /

Реутов ищет пропавшего мальчика

12.08.2013

В пятницу днем 12-тилетний Корнелиу Цуркан ушел из дома, и до сих пор о его местонахождении ничего не известно. В субботу отец Корнелиу написал заявление в полицию. Сегодня его ищут все – друзья и родственники, сотрудники правоохранительных органов, волонтеры.
Полицейские допросили водителей всех автобусов и маршруток. Один из них признался, что подвозил похожего мальчика в Москву. Волонтеры поискового отряда LizaAlert, которые незамедлительно отреагировали на сообщение о пропаже ребенка, получили свидетельство с ж/д платформы 43 км (Горьковское направление), будто кто-то видел Корнелиу на станции.
 
На сегодняшний день ориентировки с фотографией и приметами мальчика расклеены по всему городу и близлежащим районам. В субботу 20 волонтеров приехали в Реутов, чтобы помочь в поисках. Администрация Реутова предоставила помещение для штаба поискового отряда. 10 человек искали его вчера. Им активно помогали жители города.
 
Сегодня вечером участники поискового отряда продолжат расклеивать ориентировки. Полиция Реутова также продолжает поиски. Сегодня стало известно о том, что все наработанные по этому делу материалы уже были переданы в следственный комитет Балашихи. На данный момент рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 
Тем временем в социальных сетях друзья подростка говорят, что Корнелиу прячется от всех. Ребята призывают его вернуться. «Мы тебя найдем» - написал вчера вечером друг Корнелиу Армен Мкртчян.
 

Версия для печати

К списку



© 2004—2021, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru