Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих


Главная страница / /

Игорь Брынцалов: Предвыборная программа «Единой России» – это пошаговое руководство для реализации задач, поставленных перед нами избирателями

27.06.2016

 

В Москве завершил работу второй этап XV Съезда «Единой России», по итогам которого была принята программа, с которой партия пойдёт на выборы 18 сентября 2016 года. Также был утверждён партийный список кандидатов, которые будут бороться за мандаты депутатов Государственной Думы.

«Предвыборная программа «Единой России» на предстоящих выборах – это результат огромной предварительной работы, которую партия проводила по всей стране, –  отметил председатель Московской областной Думы, член президиума Московского областного отделения «Единой России» Игорь Брынцалов. – Начиная от многочисленных программных круглых столов, конференций, муниципальных проектов, встреч с жителями и до собственно нашей «фирменной» особенности – праймериз. Предварительное голосование свою пользу и эффективность доказало: главная цель праймериз – получить чёткое представление о том, что волнует избирателей больше всего, какие проблемы нам как депутатам, неважно какого уровня, нужно будет решить в первую очередь.

В Подмосковье на праймериз пришли более полумиллиона человек, а по всей стране – порядка 10 миллионов. Это очень хороший результат и одновременно наглядная демонстрация того, что наши избиратели – ответственные, вдумчивые, неравнодушные люди и отдают себе полный отчёт в том, что именно от каждого из них зависит настоящее и будущее страны. И именно благодаря им мы смогли подойти к моменту формирования своей предвыборной программы с чётким пониманием всех «болевых точек». Для Московской области это, среди прочего, «военные городки», повышение качества коммунальных услуг, доступность жилья, развитие дорожно-транспортной инфраструктуры, создание новых рабочих мест. 

Перед окончательным утверждением все положения программы прошли разностороннее обсуждение на шести тематических партийных форумах – там свои правки, коррективы и предложения вносили эксперты и специалисты по различным профилям, но прежде всего – сами граждане. В результате сегодня на утверждение был вынесен документ, который иначе чем как народной программой действий не назовёшь. Это действительно практически пошаговое руководство для политических решений и действий, каждое из которых направлено на реализацию конкретных задач, поставленных перед нами нашими избирателями».

Версия для печати

К списку



© 2004—2021, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru