Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих


Главная страница / /

Елка не исполнит желания в новогоднюю ночь: астролог советует ставить пихту

28.12.2020

Правильно выбранный цвет маникюра, пихта, вместо традиционной елки, помогут сбыться желаниям, загаданным в новогоднюю ночь, заявила астролог Инна Любимова в рамках пресс-конференции Медиагруппы "Патриот".

Текущий 2020 год завершается, он был эмоциональным и сложным, убеждена спикер, но уже в 2021 году наступит долгожданное облегчение. По ее словам, он завершит многие процессы, поставив в них точку.

"Мир идет вперед, мы уходим в виртуальность, начнется переход на электронные деньги. Мы увидим, что 2021 год завершил все настройки. Главное, чтобы была цель. Ее нужно поставить в новогоднюю ночь. Рекомендую сделать упор на финансы, необходимо готовить подушку безопасности, нужно развиваться. Наступающий год любит трудолюбивых людей", — пояснила астролог.

Елка не исполнит желания в новогоднюю ночь: астролог советует ставить пихту


Необходимо сфокусироваться на своей цели, продолжила специалист по звездам. Не стоит пренебрегать правильно выбранной цветовой гаммой.

"У символов года есть свои цвета: лучше исключить красный и золотой, добавив цвет мокрого асфальта, сизый и голубой. Особое внимание следует обратить на маникюр — важно, чтобы ногти были накрашены в правильный цвет. Главное, купить пихту вместо елки – это дерево исполняет желание. Если встреть Новый год правильно, будет больше возможностей", — отметила Любимова.

Мировые тенденции показывают нам, что бизнес будет все больше уходить в онлайн, констатировала Инна. Поэтому будущий год будет очень "интересным" для тех, кто работает в интернете. Также звезды предсказывают успех архитекторам и стоматологам.

Версия для печати

К списку



© 2004—2021, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru