Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих


Главная страница / /

Информирование налогоплательщиков о порядке и форме направления жалоб по телекоммуникационным каналам связи

10.08.2020

Межрайонная ИФНС России № 20 по Московской области доводит до сведения налогоплательщиков, что положениями Приказа ФНС России от 20.12.2019 г. № ММВ-7-9/645@ «Об утверждении формы жалобы (апелляционной жалобы) и порядка ее заполнения, а также форматов и порядка представления жалобы (апелляционной жалобы) и направления решений (извещения) по ним в электронной форме», утверждены, в том числе форма жалобы (апелляционной жалобы) (форма КНД 1110121), форматы представления жалобы (апелляционной жалобы) и решения (извещения) по жалобе (апелляционной жалобе) в электронной форме, а также порядки представления жалобы (апелляционной жалобы) и направления решения (извещения) по жалобе (апелляционной жалобе) и ее заполнения.


Положения указанного приказа направлены на:


Фигура оперативную реализацию возможности подачи Заявителем по телекоммуникационным каналам связи жалобы (апелляционной жалобы)


Фигура своевременное и быстрое получения по ней решений (иных документов) так же по телекоммуникационным каналам связи, образующихся в ходе досудебного урегулирования споров. 


Фигура при направлении Заявителем жалобы (апелляционной жалобы) по форме КНД 1110121, ресурсом предусмотрены все необходимые и предусмотренные статьей 139.2 Налогового Кодекса РФ поля для заполнения экранной формы. Дополнительное представление сканированных образов жалобы (апелляционной жалобы) в виде приложений не требуется.



Текстовое поле






Версия для печати

К списку



© 2004—2020, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru