Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих


Версия для слабовидящих

Главная страница / /

Об отсутствии предприятия

22.07.2022

Ногинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области, в соответствии с письмом Управления Роспотребнадзора по Московской области от 20.07.2022 № 50-00-01/16-5795-2022 «Об отсутствии предприятия» информирует, что в обороте выявлена фальсифицированная продукция – икра щуки пастеризованная «Новинка», производителями которой, согласно маркировке, являются ИП Козлов А.А. (Астраханская область, Володарский район, п. Володарский, ул. Гагарина, д. 98/1) и ИП Козлов В.В. (Астраханская область, Володарский район, п. Володарский, ул. Советская, д. 49).

По данному факту Управлением Роспотребнадзора по Астраханской области проведены контрольно-надзорные мероприятия, в ходе которых было установлено, что изготовители по указанным адресам деятельность по производству икорной продукции не осуществляют, указанные адреса в п. Володарский, Астраханской области не существуют.

Пищевая продукция производства ИП Козлов А.А. и ИП Козлов В.В. вырабатывается неустановленными лицами, в неизвестных условиях, маркируется с использованием недостоверных сведений и может быть опасной в эпидемиологическом отношении и вызвать пищевое отравление.

В связи с высокой вероятностью нелегального производства и оборота фальсифицированной продукции данная информация направлена в правоохранительные органы.

Версия для печати

К списку



© 2004—2022, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru