Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих


Версия для слабовидящих

Главная страница / / / /

Новости

Станислав Каторов: очное общение с семьями мобилизованных - выявление потребностей и оперативное решение вопросов

03.11.2022

Глава подмосковного Реутова Станислав Каторов встретился с семьей ещё одного мобилизованного жителя муниципалитета - Александра, сообщает пресс-служба главы городского округа.

Житель Реутова получил повестку в самом начале мобилизационной кампании. Сейчас молодой человек находится в зоне СВО, выполняет боевое задание. Срочную службу Александр проходил в Санкт-Петербурге командиром танка.

«Очное общение с семьями мобилизованных позволяет выявить потребности военнослужащего и его семьи, оперативно решить вопросы. Встретился с семьёй Александра - женой Ольгой, детьми Кириллом и Даниилом, а также с родителями мобилизованного», - написал в личном телеграм-канале Станислав Каторов.

Глава Реутова упомянул, что супруга бойца подала в Центр поддержки семей мобилизованных заявление на освобождение от платы за обучение ребёнка в детском саду - помощь оказана.

«После объявления президентом о введении частичной мобилизации, наши жители, получив повестки, пришли в военкомат и отправились защищать государственный суверенитет, родных. Мы все переживаем за ребят, ждём всех Героев дома здоровыми и с Победой!», - заключил Каторов.

В пресс-службе напомнили, что Центр поддержки семей мобилизованных граждан в городском округе Реутов развёрнут на базе Фонда социальной поддержки населения на улице Новой, д. 3. Центр работает с понедельника по субботу с 09:00 до 18:00.

Также в Реутове работает «горячая»линия для семей военнослужащих по телефону: 8-495-528-75-92. Близкие мобилизованных могут позвонить проконсультироваться или получить помощь в каких-либо вопросах.

Версия для печати

К списку



© 2004—2023, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru