Московская область РФ. Администрация городского округа Реутов
Версия сайта для слабовидящих


Версия для слабовидящих

Главная страница / / / /

Новости

Жители Реутова передали военнослужащим прицел ночного видения для спецоперации на Украине

23.08.2022

Жители подмосковного Реутова собрали деньги и приобрели прицел ночного видения для армейцев, участвующих в специальной военной операции на Украине, сообщает пресс-служба главы городского округа Станислава Каторова.

«В Общественную палату Реутова обратились жители города с просьбой передать нашим бойцам прицел ночного видения, прибор был передан в одну из войсковых частей», - говорится в сообщении.

Прицел ночного видения Dedal-450 предназначен для установки на стрелковое оружие с целью наблюдения, распознавания цели и ведения прицельной стрельбы на средних дистанциях в условиях естественной ночной освещенности.

От командования части в Реутов поступило благодарственное письмо.

«Ваша поддержка делает большой вклад в выполнение задач специальной военной операции. Желаем дальнейших успехов в развитии и процветании благородного дела», - говорится в документе за подписью командира войсковой части.

Глава Реутова Станислав Каторов также поблагодарил за неравнодушие жителей города, которые только за последние 6 месяцев собрали более 7 т продуктов и предметов первой необходимости для жителей ДНР и ЛНР. Всего с начала работы пунктов сбора гуманитарной помощи из Реутова было отправлено порядка 400 тонн гуманитарной помощи.

«Сегодня мы продолжаем дело наших отцов и дедов в защите национальных интересов страны. Мы стремимся быть достойными героических подвигов и сохранить самое ценное, что завоевано в 1945-м году – мир, свободу, независимость нашей Родины. На защиту именно этих вечных ценностей направлена спецоперация Российской Армии на Украине. Благодарю всех неравнодушных людей», - сказал глава городского округа Реутов Станислав Каторов.

Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о начале специальной военной операции (СВО), ее главная задача – защита жителей Донецкой и Луганской народных республик. Глава государства отметил, что в ходе СВО Россия будет стремиться к демилитаризации и денацификации Украины.


Версия для печати

К списку



© 2004—2022, Администрация городского округа Реутов. Все права защищены Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru